치즈 모닥불 빵
치즈 모닥불 빵은 락토 오보 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 176 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 체다,버터,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 모닥불 저녁 식사, 크랜베리 모닥불,및 불모지 모닥불 껍질 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
마른 재료를 큰 그릇에 넣고 중간에 큰 우물을 만듭니다.
녹인 버터와 우유를 섞은 다음 우물에 부어 넣으십시오.
대부분의 체다 치즈,호박 씨앗 2 큰술 및 다진 고추를 반죽에 넣으십시오. 부드럽게 가루로 만들어진 표면에 결합 반죽. 8 개의 덩어리로 나누고 두 손가락 너비의 거친 라운드로 모양을 만듭니다.
가루로 만들어진 과자 굽는 판에 조각 측을 나란하게 두고,정상에 잔여 체다 치즈 및 호박 씨를 뿌리고 황금 갈색까지 30 분을 위해 굽고 치즈는 포입하고 있다. 철사 선반에 냉각하고 온난한 동안 먹으십시오. 이 시점에서 얼 수 있습니다. 재가열하려면 빵을 호일에 단단히 싸서 200 도/180 도 팬/가스 6 에서 약 30 분 동안 굽습니다.