치즈 맛이 나는 닭고기 스트립
치즈 치킨 스트립은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 13 그램,그리고 총 308 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 치즈 맛 크래커,계란,체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 구운 마늘 치킨 스트립#선데이슈퍼, 치즈 맛이 나는 베이컨 스트립,및 치즈 맛이 나는 안심 스트립.
지침
오븐을 400 으로 가열하십시오. 스프레이 젤리 롤 팬,15 1/2 10 1/2 1 인치,요리 스프레이 포함.
닭고기를 세로로 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 분쇄 크래커와 치즈를 섞는다. 큰 그릇에 계란을 이길;계란에 치킨 스트립을 추가하고 코트에 던져.
계란에서 닭을 제거,떨어져 물방울 초과 허용;크래커 혼합물의 가방에 닭을 배치. 물개 부대는 크래커 혼합물로 균등하게 입히기 위하여 동요합니다.
폭로한 10 에 12 분 또는 센터에서 더 이상 분홍색 때까지 구우십시오.