치즈 막대기
치즈 막대기는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 143 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 날카로운 체다 치즈,밀가루,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 마늘 치즈 막대기, 치즈 박제 막대기,및 잭 치즈 막대기 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 나무 숟가락을 사용하여 밀가루 1 3/4 컵과 다음 3 가지 재료를 효모 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 반죽을 작업 표면에 놓고 반죽을 5 분 또는 부드럽고 탄력있게 반죽하여 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
코트 상단에 선회,그릇에 반죽을 놓습니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 35 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
직경이 약 1/2 인치 인 10 인치 로프에 각 부분을 굴립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 로프를 놓습니다. 요리 스프레이로 로프를 코팅하십시오.
400 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.