슈피디니 디 페세 스파다 알 로스마리노
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 스피 디니 디 페세 스파단 알 로스 마리노 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 로즈마리 가지,레몬 주스,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페스 스파단 올'이솔라나, 페세 스파다 스테카토 에 그릴리아토(철판 마늘&민트 박힌 황새치),및 페세 스파다 콘 카페리 알라 칼라브레제(케이퍼와 칼라브리아 스타일 황새치) 비슷한 요리법.
지침
로즈마리 스피어스를 물 몇 시간 또는 밤새 담그십시오.
올리브 오일,레몬 주스,소금 및 후추를 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 황새치,피망 및 양파를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 30 분 동안 식히고 가끔 돌립니다. 로즈마리에 생선과 야채를 실. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 케밥(400~45