치즈 누들 캐서롤
주방에서 50분 정도 보낼 수 있다면 치즈 누들 캐서롤은 시도해 볼 만한 훌륭한 락토 오보 베지테리언 레시피가 될 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 332칼로리 , 단백질 14g , 지방 16g이 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 70센트입니다. 겨울 행사에서 인기가 있을 것입니다. 우유, 빵가루, 넓은 계란 국수, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 8명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피는 남부 요리의 전형입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 48%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 맛있습니다. Homestlye Chicken Noodle Casserole , Tuna Noodle Casserole: Mommie Cooks , Chicken Noodle Casserole Dish는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
포장 지침에 따라 국수를 익힌 다음 물기를 뺍니다. 그 사이 더치 오븐에서 버터를 녹입니다. 밀가루, 마늘 소금, 양파 소금을 부드러워질 때까지 저어줍니다. 우유를 서서히 넣어 저어줍니다. 끓입니다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 익혀서 저어줍니다.
치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 국수를 넣고 저어줍니다.
기름을 바른 얕은 2쿼트 베이킹 접시 두 개에 옮깁니다.
빵가루와 버터를 잘게 부수어 섞은 후 캐서롤 위에 뿌립니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 25~30분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.