치즈 구운 파로
치즈 구운 파로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 40 그램,그리고 총 647 칼로리. 보리,올리브 오일,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 36 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 페스토 파로, 판 체탄과 달콤한 완두콩 치즈 파로,및 치즈 패로 앤 토마토 리조또.
지침
소스의 경우:2 쿼트 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 점차적으로 덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는,따뜻한 우유를 추가합니다. 소스가 두껍고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 지속적으로 휘젓는 중간 불로 끓입니다(혼합물을 끓이지 마십시오).
맛,소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다.
파로 들어:큰 그릇에,치즈를 추가하고 결합 저어.
혼합물 1/2 컵을 제거하고 예약하십시오. 큰 주식 냄비에 닭고기 국물을 추가하고 중간 높은 열을 통해 끓인다.
파로가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 가끔 저어 주면서 파로를 넣고 열을 줄이고 끓입니다.
치즈와 함께 그릇에 파로,백리향 및 소스를 추가합니다. 결합 될 때까지 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 붓고 예약 된 1/2 컵의 치즈를 얹습니다.
빵 부스러기를 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 동안 빵 껍질을 만듭니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 5 분 동안 서 보자.