버번 복숭아 파이
버번 복숭아 파이입니다 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 20 분. 베이킹 파우더,버번,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 버번 복숭아 파이, 버번 복숭아 파이,및 버번 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 복숭아,버번,설탕 1/4 컵,옥수수 전분,계피를 넣고 잘 섞어 복숭아를 고르게 코팅합니다.
만두 준비:그릇에 밀가루,설탕 1/2 컵,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
버터 12 큰술(1 1/2 스틱)을 작은 조각으로 자릅니다.
가루 혼합물에 그것을 추가하고 혼합물이 조악한 빵가루 같이 볼 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손에 그것을 안으로 자르십시오.
크림을 붓고 반죽이 함께 올 때까지 그냥 섞는다. 과로하지 마십시오;반죽은 약간 끈적하지만 관리 할 수 있어야합니다.
중간 낮은 열에 10 인치 무쇠 프라이팬에서는,잔여 4 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
복숭아를 넣고 가열 될 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 요리합니다. 따뜻한 복숭아 위에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 간격이있을 수 있습니다,반죽은 위로 퍼프하고 굽는 때 밖으로 퍼질 것이다.
약간 무거운 크림을 가진 정상을 솔질하고 약간 설탕을 뿌리십시오;어떤 드립든지 붙잡기 위하여 과자 굽는 판에 오븐으로 그것을 끼워넣으십시오. 상단이 갈색으로 될 때까지 40~45 분 동안 요리하고 과일이 버블 링됩니다.