치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 328 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 회향 전구,킹 크랩 다리,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치오피노, 치오피노,및 치오피노 비슷한 요리법.
지침
1
작은 프라이팬에 회향 씨를 토스트하십시오.향기가 날 때까지 약 2 분 동안 중간 열을가합니다.향신료 밀에서 잘게 갈아서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗
토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬
2
중간 높이 이상의 큰 무거운 냄비에 기름을 가열열.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
냄비
3
양파,회향,마늘,월계수 잎,오레가노,고추 플레이크를 추가합니다.소금과 후추로 간을합니다. 양파와 회향까지 가끔 저어 주면서 덮고 요리하십시오.약 12 분 정도 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각
소금과 후추
베이 잎
오레가노
회향
마늘
양파
4
지상 회향 씨앗,토마토를 저어주스,와인,조개 주스,1 컵물. 커버,종기에 가져다 열을 감소중간-낮은,그리고 요리,자주 교반까지향기는 약 15 분 융합. 생선,홍합,새우를 저어 끓입니다.뚜껑을 덮고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 회향
조개 주스
홍합
새우
씨앗
물고기
와인
5
오징어를 넣고 덮고 홍합이 열릴 때까지 요리하십시오.해산물은 약 5 분 동안 조리됩니다(열지 않는 홍합은 버립니다).