치미 추리와 측면 스테이크
치미 추리와 레시피 측면 스테이크 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 마늘 정향,증류 식초,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치미 추리 측면 스테이크, 크랜베리 치미 추리를 곁들인 측면 스테이크,및 치미 추리 소스를 곁들인 측면 스테이크.
지침
팻 스테이크 건조. 작은 그릇에 소금,커민,고수풀,후추 1 작은 술을 함께 저어 스테이크의 양쪽에 혼합물을 문지릅니다. 약 육계 팬에 스테이크를 굽 다 4 열에서 인치 6 중간 희귀에 대한 측면 당 분.
그 사이에,모터 달리기로,식품 가공기에 마늘을 첨가하고 정밀하게 자르십시오.
고수,파슬리,식초,기름,카이엔,남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 허브가 잘게 잘릴 때까지 맥박을 가합니다.
45 도 각도로 칼을 들고 스테이크를 얇게 썬다.