치미 추리와 측면 스테이크

치미 추리와 측면 스테이크
치미 추리와 레시피 측면 스테이크 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 마늘 정향,증류 식초,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치미 추리 측면 스테이크, 크랜베리 치미 추리를 곁들인 측면 스테이크,및 치미 추리 소스를 곁들인 측면 스테이크.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
팻 스테이크 건조. 작은 그릇에 소금,커민,고수풀,후추 1 작은 술을 함께 저어 스테이크의 양쪽에 혼합물을 문지릅니다. 약 육계 팬에 스테이크를 굽 다 4 열에서 인치 6 중간 희귀에 대한 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
후추후추
커민커민
스테이크스테이크
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
그릇그릇
3
절단 보드에 전송하고 서 보자 5 분.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
그 사이에,모터 달리기로,식품 가공기에 마늘을 첨가하고 정밀하게 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
고수,파슬리,식초,기름,카이엔,남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 허브가 잘게 잘릴 때까지 맥박을 가합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파슬리파슬리
식초식초
허브허브
소금소금
식용유식용유
6
45 도 각도로 칼을 들고 스테이크를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
칼
7
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수43
잡지