치 폴레 버터를 곁들인 칠레 옥수수 머핀
이 조리법은 48 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 꿀의 혼합물,꿀 콘 브레드 믹스,멕시-옥수수,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 체다 할라페 치포 틀레 허니 버터를 곁들인 옥수수 머핀 2019 년 11 월 1 일, 매운 치포 틀레 칠레 옥수수 수프,및 녹색 칠레 옥수수 머핀 비슷한 요리법.
지침
스프레이 카놀라유 요리 스프레이가있는 2(24 카운트)미니 머핀 팬;따로 보관하십시오.
중간 혼합 그릇에 혼합 될 때까지 모든 재료를 함께 저어줍니다. 큰 스푼을 사용하여 반죽을 미니 머핀 통에 넣고 테두리에 채 웁니다.
예열 된 오븐에서 15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
참고:표준 2 1/2 인치 머핀:숟가락 반죽 들어간 18 20 머핀 컵;채우기 2/3 전체.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.2 성급 호텔인 포에마 브루 트 카바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
포에마 브루트 카바
잘 익은 복숭아,배,향신료의 힌트와 함께 구운 빵의 활기찬 향기가 코를 채 웁니다. 미각은 풍부하고 크림 같은 질감으로 건조합니다. 맛의 층은 우아한 마무리를 통해 지속 오렌지 껍질과 향신료를 포함.