츄 로스 콘 초콜릿
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 츄 콘 초콜릿 시도를 제공. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 10 그램의 단백질, 지방,그리고 총 893 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.63,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 버터,밀가루,계피 가루 및 계란이 필요합니다. 131 사람들은 그들이이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 츄 로스 콘 초콜릿, 츄 로스 콘 초콜릿,그리고 츄 로스 데 케소(치즈 츄 로스) 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
반죽의 경우:작은 냄비에 우유,버터 및 소금을 넣고 중간 정도의 열을 가합니다. 버터가 녹을 때,가루를 첨가하고 결합하기 위하여 터십시오. 나무로 되는 숟가락에 넘어서 전환하고 팬의 측에서 멀리 당기고 그것에 경미하게 땀투성이 광채가 있을 때까지 반죽을,3 에 4 분 요리하십시오.
반죽을 혼합 그릇에 옮기고 2~3 분 동안 식힌다. 전기 믹서를 사용하여 한 번에 계란 1 을 이길 수 있습니다. 마지막 계란이 완전히 결합 될 때까지 다음 계란을 추가하지 마십시오.
큰 스타 팁 복 과자 가방에 반죽을 놓습니다. 예약.
내열 믹싱 볼에 초콜릿,헤비 크림,버터 및 옥수수 시럽을 섞습니다.
초콜릿이 녹고 모든 재료가 잘 결합 될 때까지 가끔 저어 주면서 가열하십시오.
플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 열에서 냄비를 제거합니다. 예약.
계피 설탕의 경우:가방이나 큰 믹싱 볼에 설탕과 계피를 섞습니다
큰 냄비에 325 화씨 온도에 기름을 가열한다.
파이프 스틱 또는 원하는 모양의 뜨거운 기름에 반죽(나는 좀 내 조금 곱슬 하 게 좋아). 이 처음에는 조금 까다로운 수 있습니다,하지만 당신은 그것의 묘리를 터득 할 것이다. 반죽이 갈색이고 모든 면이 바삭해질 때까지 총 60~90 초 동안 자주 돌립니다. 일괄 튀김.
기름에서 츄를 제거,두 번째에 대 한 종이 타월에 오 점 하 고 계 피 설탕에 던져. 츄로가 여전히 뜨거울 때 반드시 이것을하십시오.
츄로와 녹인 초콜릿이 따뜻한 동안 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 템프라니요, 모스 카토 다스 티, 그르나슈, 알바리노
크림 셰리,포트,템프라닐로는 츄로스의 최고 추천입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
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