축제 쿠스쿠스
축제 쿠스쿠스는 비건 반찬. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파프리카,고수,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 축제 쿠스쿠스와 함께 파티 푸신, 로즈 컬러 쿠스쿠스(사탕무와 호두를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스),및 쿠스쿠스 샐러드 레시피를 곁들인 생선(오메가 3 와 쿠스쿠스) 비슷한 요리법.
지침
쿠스쿠스를 내열 그릇에 넣으십시오. 건포도,코셔 소금,각 파프리카 1/2 티스푼,커민 가루,고수풀 가루,계피 가루 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
쿠스쿠스 위에 끓는 물,플라스틱 랩으로 커버 그릇을 붓고;앉아 보자 1015 분 물까지 흡수. 포크로 보풀 쿠스쿠스;서빙 접시에 옮깁니다.
석류 씨앗 1/4 컵을 쿠스쿠스에 섞어 남은 1/4 컵을 뿌립니다.