축제 초콜릿 토르테
축제 초콜릿 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐라,계란,우유 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 축제 초코 바나나 토르테, 축제 핫 초콜릿 4 가지 방법,및 축제 초콜릿 하트.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
계란,초콜렛 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
결합 된 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 우유와 번갈아 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
기름칠된 왁 스 종이 늘어선 15*10*1 인치 베이킹 팬에 부 어.
25 분 굽는다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 측면을 풀고 팬 주위에 칼이나 금속 주걱을 실행;와이어 랙에 반전. 조심스럽게 왁스 종이를 제거하십시오;완전히 식히십시오.
케이크를 십자형으로 3(10*5 인치)직사각형으로 자릅니다.
휘핑 토핑의 절반 케이크 층의 서리 2;서빙 접시에 스택. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
파이 충전 케이크의 상단을 확산. 남은 휘핑 토핑과 함께 케이크의 서리 측면. 냉장고에 보관하십시오.