축제 과일 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 축제 과일 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방. 493 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 밀가루,칼루 멧 베이킹 파우더,뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 감소 된 설탕 축제 과일 쿠키, 열매,과일,축제 머핀 타르트,및 축제 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
남은 건조 젤라틴 믹스를 밀가루 및 베이킹 파우더와 결합하십시오. 크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터를 치십시오.
과립 설탕을 첨가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란과 바닐라에 혼합. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오.
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 깨끗한 유리 바닥으로 평평하게하십시오.
8~10 분 굽습니다. 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트에 1 분 동안 식힌다.
혼합 될 때까지 가루 설탕,예약 된 젤라틴 믹스 및 우유를 휘젓습니다. 뿌리 상단.