축제 과일 쿠키

축제 과일 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 축제 과일 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방. 493 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 밀가루,칼루 멧 베이킹 파우더,뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 감소 된 설탕 축제 과일 쿠키, 열매,과일,축제 머핀 타르트,및 축제 버터 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
1 큰술을 예약하십시오. 건조 젤라틴 믹스.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
3
남은 건조 젤라틴 믹스를 밀가루 및 베이킹 파우더와 결합하십시오. 크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
딸기맛딸기맛
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
과립 설탕을 첨가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란과 바닐라에 혼합. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
반죽을 30(1 인치)공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 깨끗한 유리 바닥으로 평평하게하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
8~10 분 굽습니다. 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트에 1 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
9
혼합 될 때까지 가루 설탕,예약 된 젤라틴 믹스 및 우유를 휘젓습니다. 뿌리 상단.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수0
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