추수감사절 케이크
추수감사절 케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 걸립니다. 1 인분당 2.28달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 1인분에는 칼로리 821kcal , 단백질 10g , 지방 41g이 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 증발유, 코코넛, 질감이 있는 종이 타월, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 40명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절 에 좋습니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 추수감사절 이후의 "소파 데 토르티야" , 메이플 글레이즈 추수감사절 칠면조 , 추수감사절을 위한 오레오 칠면조 만들기는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스, 계란, 호박, 기름, 우유를 넣고 섞는다. 저속으로 30초간 치십시오. 중속으로 2분간 치십시오. 칩을 넣고 저어줍니다. 기름을 바른 머핀 컵 두 개를 2/3 정도 채웁니다.
남은 반죽을 기름을 바르고 밀가루를 뿌린 12컵 용량의 플루트 튜브 팬 두 개에 붓습니다.
컵케이크는 350°에서 20분, 케이크는 40-45분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 25분 동안 식힌 후 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
케이크 바닥 하나에 프로스팅을 바르고, 케이크 바닥을 모아 호박 모양으로 만듭니다. 따로 보관합니다.
빨간색과 노란색 식용 색소를 섞어 오렌지색을 만들고, 프로스팅의 3/4 정도를 염색합니다. 남은 프로스팅은 녹색으로 염색합니다.
케이크 중앙에 컵케이크 하나를 똑바로 세워서 줄기를 받쳐줍니다. 컵케이크 위에 녹색 프로스팅을 얹고 거꾸로 뒤집은 컵케이크로 토핑합니다. 녹색 프로스팅으로 프로스팅합니다. 케이크 위에 오렌지색 프로스팅을 얹습니다.
프로스팅이 살짝 딱딱해질 때까지 뚜껑을 열어둔 채로 약 30분간 방치합니다.
질감을 만들려면 프로스팅 위에 종이 타월을 올려놓고 가볍게 누른 후 제거하세요.
페이스트리 백의 모서리에 작은 구멍을 뚫고 둥근 팁을 삽입합니다. 백에 녹색 프로스팅을 채웁니다. 호박 줄기와 바닥에서 곱슬 덩굴을 짜냅니다. 녹색 프로스팅이 있는 다른 백을 준비하고 잎 팁을 삽입합니다. 백을 45° 각도로 잡고 덩굴을 따라 무작위로 잎을 짜냅니다.
코코넛과 녹색 식용 색소를 섞어 케이크 바닥 주위에 뿌립니다.