추수감사절:부체 드 추수감사절

추수감사절:부체 드 추수감사절
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이크 파이를 제공:부체 드 추수 감사절 시도. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 561 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 198 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 소다,글쓰기 착빙,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 추수 감사절 쿠키 칠면조, 케이크 스파이:추수 감사절 남은 크랜베리 너트 사각형,및 케이크 스파이:진짜 칠면조로 만든 추수 감사절 케이크! 그리고 남은 음식 비슷한 요리법.

지침

1
15 엑스 10 엑스 1 인치 베이킹 시트 양피지와 라인. 양피지에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
큰 그릇에 달걀 노른자를 두껍고 노란색이 될 때까지 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 1/2 컵과 모든 호박을 넣고 설탕이 대부분 녹을 때까지 높이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
(오리지널맛)(오리지널맛)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 계란 노른자 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
밀가루,베이킹 소다,계피,육두구 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
(오리지널맛)(오리지널맛)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
준비된 팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
12~15 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 약 5 분 동안 냉각,단지 충분히 케이크가 설정되도록. 과자 장수의 설탕을 뿌린 깨끗한 주방 수건에 케이크를 돌립니다. 양피지를 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
7
롤업 케이크 수건 젤리 롤 스타일,짧은면으로 시작;그것은 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
8
채우기 준비. 전기 믹서에서 크림 치즈,버터,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오(크림 치즈 설탕 프로스팅보다 약간 덜 뻣뻣합니다). 케이크를 펼치십시오;가장자리에 균등하게,거의 그러나 확실히 채우는 퍼짐(당신이 그것을 다시 구를 때 설탕장식은 폭로한 끝을 안으로 채울 것이다).
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
다시 롤업하십시오. 회사까지 커버하고 진정.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
10
케이크의 양쪽 끝에서 작은 조각을 슬라이스하여 끝이 평평한 지 확인하십시오.이 스크랩에서 원하는 경우 케이크 조각을 작은 원으로자를 수 있습니다.이 원은 남은 채우기 또는 이쑤시개를 사용하여 약간의 측면으로 부착 할 수 있습니다(이것은 측면의"지점"이 될 것입니다).
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
11
설탕을 준비하십시오. 전기 믹서에 크림 치즈와 버터를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
12
설탕 장식이 원하는 일관성에 도달 할 때까지 과자 장수의 설탕을 조금씩 첨가하십시오(약 3 1/2 컵을 사용했습니다).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
13
바닐라와 코코아 가루를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
14
냉각 된 케이크에 설탕을 확산(완성 된 케이크의 질감에 따라,먼저 빵 부스러기 코트를 적용 할 수 있습니다,하지만 난 필요가 없었다 발견).
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
15
약 30 분 동안 케이크를 진정 하 고 케이크에 자세히 로그 적용-윌 튼의 흰색 쓰기 장식 사용.
당신이 필요로하는 성분
쓰기 착빙쓰기 착빙
16
원하는 경우,사탕 칠면조로 장식:식용 색소와 마 지 판의 골프 공 크기의 조각을 혼합(나는 사용 2 빨간색의 방울,4 노란색과 녹색의 작은 방울)요리 칠면조 색상의 풍부한,탄 시에나 유형을 만들려면;하나의 큰 공과 두 개의 작은 것들로 분리;타원형으로 큰 하나를 롤,눈물 모양으로 작은 조각하지만 무딘 끝;이들은 당신의 나지만입니다. 미니 뼈를 형성하고 드럼 스틱 조각에이 첨부 흰색 사탕의 작은 비트 모양;모든 조립하고 원하는대로 자세히 다른 사탕 추가.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
닭고기 나지만닭고기 나지만
마지팬은마지팬은
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
자두 8개까지자두 8개까지
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지