추수감사절:부체 드 추수감사절
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이크 파이를 제공:부체 드 추수 감사절 시도. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 561 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 198 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 소다,글쓰기 착빙,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 추수 감사절 쿠키 칠면조, 케이크 스파이:추수 감사절 남은 크랜베리 너트 사각형,및 케이크 스파이:진짜 칠면조로 만든 추수 감사절 케이크! 그리고 남은 음식 비슷한 요리법.
지침
15 엑스 10 엑스 1 인치 베이킹 시트 양피지와 라인. 양피지에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
큰 그릇에 달걀 노른자를 두껍고 노란색이 될 때까지 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 1/2 컵과 모든 호박을 넣고 설탕이 대부분 녹을 때까지 높이 치십시오.
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 계란 노른자 혼합물로 접으십시오.
밀가루,베이킹 소다,계피,육두구 및 소금을 결합하십시오.
12~15 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 약 5 분 동안 냉각,단지 충분히 케이크가 설정되도록. 과자 장수의 설탕을 뿌린 깨끗한 주방 수건에 케이크를 돌립니다. 양피지를 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
롤업 케이크 수건 젤리 롤 스타일,짧은면으로 시작;그것은 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
채우기 준비. 전기 믹서에서 크림 치즈,버터,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오(크림 치즈 설탕 프로스팅보다 약간 덜 뻣뻣합니다). 케이크를 펼치십시오;가장자리에 균등하게,거의 그러나 확실히 채우는 퍼짐(당신이 그것을 다시 구를 때 설탕장식은 폭로한 끝을 안으로 채울 것이다).
케이크의 양쪽 끝에서 작은 조각을 슬라이스하여 끝이 평평한 지 확인하십시오.이 스크랩에서 원하는 경우 케이크 조각을 작은 원으로자를 수 있습니다.이 원은 남은 채우기 또는 이쑤시개를 사용하여 약간의 측면으로 부착 할 수 있습니다(이것은 측면의"지점"이 될 것입니다).
설탕을 준비하십시오. 전기 믹서에 크림 치즈와 버터를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
설탕 장식이 원하는 일관성에 도달 할 때까지 과자 장수의 설탕을 조금씩 첨가하십시오(약 3 1/2 컵을 사용했습니다).
바닐라와 코코아 가루를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞는다.
냉각 된 케이크에 설탕을 확산(완성 된 케이크의 질감에 따라,먼저 빵 부스러기 코트를 적용 할 수 있습니다,하지만 난 필요가 없었다 발견).
약 30 분 동안 케이크를 진정 하 고 케이크에 자세히 로그 적용-윌 튼의 흰색 쓰기 장식 사용.
원하는 경우,사탕 칠면조로 장식:식용 색소와 마 지 판의 골프 공 크기의 조각을 혼합(나는 사용 2 빨간색의 방울,4 노란색과 녹색의 작은 방울)요리 칠면조 색상의 풍부한,탄 시에나 유형을 만들려면;하나의 큰 공과 두 개의 작은 것들로 분리;타원형으로 큰 하나를 롤,눈물 모양으로 작은 조각하지만 무딘 끝;이들은 당신의 나지만입니다. 미니 뼈를 형성하고 드럼 스틱 조각에이 첨부 흰색 사탕의 작은 비트 모양;모든 조립하고 원하는대로 자세히 다른 사탕 추가.