추수 감사절 남은 달걀 베네딕트
추수 감사절 남은 달걀 베네딕트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 520 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 크랜베리 소스,머핀,그레이비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절 남은 달걀 베네딕트, 추수 감사절 달걀 베네딕트,및 추수 감사절 남은 음식과 남은 음식 목장.
지침
머핀 조각을 접시 당 2 개 놓고 각각 먹거리와 칠면조 한 조각을 얹습니다.종기에 물 큰 냄비를 가져와 매체에 열을 줄일 수 있습니다.그릇에 계란을 균열,냄비에 물 소용돌이 물 그릇에서 계란을 부 어 하 고 나머지 계란에 대 한 반복.
백인이 놓일 그러나 노른자위가,대략 2-3 분 이지 않을 까지 계란이 요리하고 그들을 밖으로 낚시질하는 시키십시요.
칠면조 위에 계란을 놓고 그레이비와 크랜베리 소스 덩어리로 덮으십시오.