붙지 않는 큰 프라이팬에 쵸 리자를 적당히 고열로 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
4
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
감자 치와 함께 냄비에 감자를 거칠게 으깨십시오(배수하지 마십시오). 쵸 릿 죠를 저어 5 분 동안 끓입니다. 케일을 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 끓입니다. 소금 시즌.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
Coarsely mash potatoes in pot with a potato masher (do not drain). Stir in chorizo and simmer 5 minutes. Stir in kale and simmer until just tender, 3 to 5 minutes. Season with salt.