쵸 릿 죠와 찐 닭고기와 검은 콩 수프

쵸 릿 죠와 찐 닭고기와 검은 콩 수프
쵸 릿 죠와 찐 닭고기와 검은 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 765 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 아보카도를 선택,코셔 소금,아 도보 소스에 치포 틀레 고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 쵸 리자와 검은 콩 수프, 베네수엘라 검은 콩과 초리 조 수프,및 쵸 리자와 라임을 곁들인 검은 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
검은 콩을 큰 그릇에 넣고 물 1 갤런으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
소금 3 큰술을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 덮개를 덮고 밤새 실온에서 따로 보관하십시오. (위의 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
다음 날,소금과 후추로 모든면에 시즌 닭.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
큰 네덜란드 오븐이나 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛납니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5
닭고기를 넣고 먼저 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기를 뒤집고 두 번째면이 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
집게 냄비에서 닭을 제거하고 큰 접시에 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
쵸 릿 죠를 냄비에 넣고 쵸 릿 죠가 파삭 파삭하고 숯이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
파 흰자위,다진 세라노,마늘을 넣습니다. 요리,교반 및 향기까지 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
커민을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
10
다진 치포 틀과 소스를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
국물과 베이 잎을 추가하십시오. (통조림 콩을 사용하는 경우 위 참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
통조림 콩통조림 콩
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
12
콩을 배수하고 헹구고 냄비에 넣으십시오. 콩에 네슬레 치킨 조각. 종 기에 가져다,맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 감소 하 고 쿡,발견,가끔 교 반,콩까지 닭 부드러운,45 분 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
닭고기에서 베이 잎과 스킨을 제거하고 버립니다. 국자를 사용하여 콩 2 컵과 액체가 든 쵸 리자를 믹서기에 조심스럽게 옮깁니다. 완전히 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 고속으로 혼합하십시오. 혼합물을 냄비에 다시 저어줍니다. (두꺼운 수프가 필요한 경우 원하는만큼 두껍게 될 때까지이 과정을 반복하십시오)
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
국자국자
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
고수,파 채소,라임 웨지,얇게 썬 세라노 고추 및 사워 크림과 함께 닭고기와 콩을 테이블에 제공하여 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
라임 웨지라임 웨지
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수100
접시 종류수프
잡지