쵸 릿 죠와 조개 찐 황새치 칼라
쵸 릿 죠와 조개 찐 황새 치 칼라에 대 한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 630 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 세라노 칠레 고추,사프란,쵸 릿 죠 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쵸 릿 죠와 조개 찐 황새치 칼라, 토마토 사프란 국물에 구운 조개와 쵸 릿 죠,및 비밀 재료(쵸 릿 죠):쵸 릿 죠 찐 홍합과 흰 콩 조개.
지침
중간 높은 열에 7 에 8 쿼트 에나멜을 입힌 무쇠 네덜란드 오븐에 있는 올리브 기름을 가열하십시오. 생선을 소금으로 간을하고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
양파,마늘,회향,칠레 고추 및 당근을 냄비에 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 야채를 약 2 분 동안 땀을 흘립니다.
쵸 릿 죠를 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
셰리를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,나무 숟가락으로 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
손으로 토마토를 분쇄하고 자신의 주스와 함께 냄비에 추가 할 수 있습니다.
사프란,닭고기 육수 및 조개를 넣고 끓입니다. 조개가 막 열리기 시작할 때까지 약 3 분 동안 덮고 요리하십시오.
냄비에 황새 치를 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태,덮여,황새 치를 통해 요리 하 고 조개 오픈,약 7 분 더 때까지. (열리지 않는 조개는 버립니다.)올리브,파슬리,바질을 저어줍니다.