쵸 릿 죠와 스모키 구운 콩

쵸 릿 죠와 스모키 구운 콩
쵸 릿 죠와 연기가 자욱한 구운된 콩에 대 한 검색 하는 그냥 반 찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 8 그램,그리고 총 272 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 뛰어난 북부 콩,와인 식초,땅 커민 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 치킨과 초리 조 멕시코 엔칠 라다 구운 캐서롤, 연기가 자욱한 구운 콩,및 뜨겁고 연기가 자욱한 구운 콩.

지침

1
콩을 분류하고 씻으십시오;네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치. 커버;서 보자 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
배수.
3
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
쵸 릿 죠 추가;4 분 또는 지방이 렌더링되기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
5
10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
6
콩,물 및 다음 7 가지 재료(월계수 잎을 통해)를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
콩
물
7
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
갈색 설탕과 다음 3 가지 재료(분쇄 된 고추를 통해)를 콩 혼합물에 저어줍니다. 덮개;1 1/2 시간 동안 또는 콩이 매우 부드럽고 소스가 두꺼울 때까지 350 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
갈색 설탕갈색 설탕
콩
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 제거하십시오;식초,후추 및 지상 고추를 안으로 약동하십시오. 월계수 잎을 버리고 파와 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
검은 후추검은 후추
녹색 양파녹색 양파
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
식초식초
당신이 사용할 장비
오븐오븐

성분

2돼지기름 등돼지기름 등0cp. 야채 (예: 시금치)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개0cp. 야채 (예: 시금치)짓 눌린 고추짓 눌린 고추591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파운드 말린 큰 북부 콩파운드 말린 큰 북부 콩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 건조 경화 스페인 쵸 릿 죠깍둑 썰기 한 건조 경화 스페인 쵸 릿 죠2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향8얇게 썬 마늘 정향얇게 썬 마늘 정향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파다진 파1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민0cp. 야채 (예: 시금치)지상 고추지상 고추3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밀가루 4컵밀가루 4컵946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노1cp. 야채 (예: 시금치)액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1cp. 야채 (예: 시금치)1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기소금 첨가 토마토 페이스트소금 첨가 토마토 페이스트946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수39
접시 종류사이드 디시
잡지