쵸 릿 죠 토마토 살사를 곁들인 레드 스 내퍼 칸 카토 스타일

쵸 릿 죠 토마토 살사를 곁들인 레드 스 내퍼 칸 카토 스타일
쵸 리자 토마토 살산을 곁들인 레시피 레드 스 내퍼 칸 카토 스타일이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 65 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 의 혼합물.1. 오리지널 소스,도미,토마토 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쵸 릿 죠 토마토 살사를 곁들인 레드 스 내퍼 칸 카토 스타일, 토마토와 그린 올리브 살사를 곁들인 구운 스페인 스타일 도미,및 따뜻한 이탈리아 스타일의 살사를 곁들인 도미 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
얕은 크로스 컷 양쪽에 물고기 점수;붙지 않는 호일의 큰 시트에 놓습니다. 6 개의 마늘 정향을 굵게 자릅니다. 남은 마늘을 자른다. 남은 다진 마늘의 절반과 스테이크 소스 1/3 컵을 믹서기에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
스테이크 소스스테이크 소스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
1 컵 파슬리를 추가;매끄러운 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4
준비된 소스를 물고기의 양쪽에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
석쇠의 거슬리는 소리에 물고기(아직도 포일의 장에)두십시오;뚜껑을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
그릴 25 에 30 분. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 15 분 후에 돌립니다. 한편,중간 열 5 분에 중간 프라이팬에 쵸 릿 죠 요리. 또는 완료 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
프라이팬에서 쵸 릿 죠를 제거하고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
남은 다진 마늘을 프라이팬에 넣습니다. 토마토를 저어;3 분 요리.,때때로 저어. 쵸 릿 죠를 프라이팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
남은 스테이크 소스와 파슬리를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
10
봉사 접시에 물고기를 전송;쵸 릿 죠 혼합물과 치즈 최고.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수22
잡지