쵸 릿 죠 토마토 살사를 곁들인 레드 스 내퍼 칸 카토 스타일
쵸 리자 토마토 살산을 곁들인 레시피 레드 스 내퍼 칸 카토 스타일이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 65 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 의 혼합물.1. 오리지널 소스,도미,토마토 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쵸 릿 죠 토마토 살사를 곁들인 레드 스 내퍼 칸 카토 스타일, 토마토와 그린 올리브 살사를 곁들인 구운 스페인 스타일 도미,및 따뜻한 이탈리아 스타일의 살사를 곁들인 도미 비슷한 요리법.
지침
얕은 크로스 컷 양쪽에 물고기 점수;붙지 않는 호일의 큰 시트에 놓습니다. 6 개의 마늘 정향을 굵게 자릅니다. 남은 마늘을 자른다. 남은 다진 마늘의 절반과 스테이크 소스 1/3 컵을 믹서기에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
준비된 소스를 물고기의 양쪽에 고르게 펴십시오.
석쇠의 거슬리는 소리에 물고기(아직도 포일의 장에)두십시오;뚜껑을 덮으십시오.
그릴 25 에 30 분. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 15 분 후에 돌립니다. 한편,중간 열 5 분에 중간 프라이팬에 쵸 릿 죠 요리. 또는 완료 될 때까지 가끔 저어줍니다.
프라이팬에서 쵸 릿 죠를 제거하고 물기를 빼십시오.
남은 다진 마늘을 프라이팬에 넣습니다. 토마토를 저어;3 분 요리.,때때로 저어. 쵸 릿 죠를 프라이팬에 되돌립니다.
남은 스테이크 소스와 파슬리를 넣고 잘 섞는다.
봉사 접시에 물고기를 전송;쵸 릿 죠 혼합물과 치즈 최고.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.