쵸 릿 죠 옥수수 빵 먹거리
쵸 릿 죠 옥수수 빵 먹거리는 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 344 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,옥수수 가루,세이지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 빵과 쵸 릿 죠 먹거리, 쵸 리자와 옥수수 빵 먹거리,및 칠레-쵸 릿 죠-옥수수 빵 먹거리와 구운 칠면조.
지침
오븐을 400 에 가열하고 중간에 랙이 있고 8 인치 정사각형 베이킹 팬에 버터를 바릅니다.
큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
작은 그릇에 우유,계란,버터를 함께 휘젓고 건조한 재료로 저어줍니다.
황금까지 굽고 검사자는 청결한,25 30 분 나온다.
선반 10 분에 팬에 있는 차가운 옥수수 빵은,그 후에 완전하게 냉각하기 위하여 선반에 꺼집니다.
옥수수 빵을 3/4 인치 입방체로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 중불로 녹인 다음 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
쵸 릿 죠,옥수수,세이지,소금,후추를 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
쵸 릿 죠 혼합물을 옥수수 빵과 함께 던지고 13 인치 9 인치 베이킹 팬으로 옮깁니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 400 제곱미터에서 굽습니다.
*스페인어 쵸 릿 죠는 건조 경화 돼지고기 소시지 피 멘트 드 라 베라,스페인 서부의 라 베라 계곡에서 성장 하 고 천천히 분말로 분쇄 되기 전에 연기 건조 달콤한 붉은 칠레에서 그것의 독특한 연기가 자욱한 맛을 가져옵니다. 스페인 쵸 릿 죠의 많은 다른 브랜드가 있으며 놀랍게도 외모,질감 및 맛이 다릅니다. 일부는 스페인에서 수입되고 일부는 미국에서 생산됩니다. 우리가 특히 좋아하는 스페인 브랜드는 팔라시오스이며,일부 전문 시장,라틴계 시장 및 우편 주문에서 사용할 수 있습니다 tienda.com.*옥수수 빵은 1 일 전에 구워 상온에서 덮을 수 있습니다.*채우는 것은 주식 없이 미리 4 시간 조립되고,느슨하게,실내 온도에 커버해 유지될 수 있습니다.