쵸 릿 죠,건포도,올리브를 곁들인 치킨 엠파 나다
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 쵸 릿 죠,건포도,올리브와 함께 치킨 엠파 나다를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 268 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 마늘 정향,쵸 릿 죠,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쵸 릿 죠,건포도,올리브를 곁들인 치킨 엠파 나다, 올리브,건포도,시금치 쌀을 곁들인 치킨,및 진주 양파,그린 올리브,황금 건포도 및 보존 레몬을 곁들인 닭 허벅지 찜.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 갈색 닭,한 번 뒤집어서 총 약 6 분 동안 접시에 옮깁니다. 양파,마늘,월계수 잎을 프라이팬에 남아있는 지방에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 자주 저어줍니다.
쵸 릿 죠와 파프리카를 넣고 1 분간 저어 요리합니다.
올리브,건포도,와인 및 국물을 넣고 끓여서 갈색 비트를 저어 긁어냅니다. 접시에 축적 된 주스와 함께 프라이팬에 닭고기를 반환 한 다음 열을 적당히 낮게 줄이고 덮은 닭고기를 끓여서 한 번 뒤집어 부드러워 질 때까지 총 25~30 분.
닭고기를 깨끗한 접시에 옮깁니다. (프라이팬에 있는 소스는 무거운 크림의 견실함 이어야 합니다;그것이 이지 않는 경우에,활발하게 경미하게 두껍게 할 때까지,대략 5 분 끓으십시오.)닭고기가 충분히 차가울 때 피부와 뼈를 버리고 고기를 굵게 자릅니다. 닭고기를 소스에 저어 베이 잎을 버립니다. 소금과 후추로 간을하고 약 30 분 동안 시원한 충전물을 채 웁니다.
반죽을 공에 넣은 다음 기름칠 된 플라스틱 랩(기름칠 된면)에 싸서 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
15 인치 얕은 베이킹 팬(1 인치 깊이)에 1 큰술 기름을 바르십시오.
반죽을 반으로 나눈 다음 밀가루를 뿌린 롤링 핀으로 가루로 만든 표면에 1 반(플라스틱 랩으로 덮인 남은 반죽 유지)을 15 인치 사각형으로 펼치고 베이킹 팬으로 옮깁니다.
1 인치 테두리를 떠나,반죽에 균일하게 충전 확산,물 국경을 축축하게.
남은 반죽을 같은 방식으로 굴린 다음 채우기 위에 배열하고 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
가장자리를 굴려서 눌러 장식용 테두리를 만듭니다. 엠파 나다 중앙에 1 인치 구멍(스팀 벤트)을 만듭니다.
엠파 나다 15 분을 굽고 3/4 큰 스푼 기름으로 빵 껍질을 닦고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 더 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 남은 3/4 스푼 오일로 엠파 나다를 닦으십시오. 랙에 팬을 넣고 10 분간 식힌 다음 넓은 금속 주걱을 사용하여 엠파 나다를 랙에 밀어 넣고 식힌다.
사각형으로 엠파 나다를 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
*충전물은 2 일 전에 만들어 냉각시키고,덮지 않고,식히고,덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*엠파 나다는 4 시간 앞서 만들어 실온에서,폭로 유지 될 수있다. 원하는 경우 예열 된 375 에서 재가열하십시오.
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