최고의 햄버거

최고의 햄버거
최고의 햄버거는 이제까지 주위에 필요 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 마늘 가루,파슬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 미국의 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 햄버거 큰 소년 원래 더블 데커 햄버거 클래식, 햄버거 프라이팬 저녁 식사 햄버거 도우미에 신선한 걸릴,및 햄버거 새로운 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
큰 그릇에 갈은 소고기,양파,치즈,간장,우스터 소스,계란,양파 수프 믹스,마늘,마늘 가루,파슬리,바질,오레가노,로즈마리,소금 및 후추를 함께 섞습니다. 4 개의 패티로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
뜨거운 그릴에 한 면당 5 분 동안 또는 잘 될 때까지 패티를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
좋아하는 조미료와 함께 빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지