최고의 해산물 차우더

최고의 해산물 차우더
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 당신의 레퍼토리에 조리법,최고의 해산물 차우더는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 193 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.06,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 를 제공합니다. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 랍스터 고기,버터,가리비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 해산물 수프, 해산물 수프,그리고 해산물 수프.

지침

1
큰 수프 주전자 또는 더치 오븐에서 베이컨을 바삭해질 때까지 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
종이 타월에 슬롯 숟가락으로 제거;예약 물방울.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
부드러워 질 때까지 물방울에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
감자와 물 추가;끓인다. 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
가리비,랍스터,새우,대구 및 대구를 추가하십시오. 10 분 동안 또는 가리비가 불투명해질 때까지 요리하고 새우는 분홍색으로 변하고 포크로 생선 조각을 쉽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
대구대구
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
6
버터,소금,파슬리,카레 가루를 넣습니다. 우유와 증발 우유를 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
베이컨으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 리즐링

샤르도네,소비뇽 블랑,리슬링은 차우더에 좋은 선택입니다. 차우더 풍부한 통해 잘라 선명한 흰색 혜택을 누릴 수 있습니다,크림 국물-또는 당신은 큰 이동하거나 풍부한 집에 갈 수,버터 샤르도네. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 구메우 강 사냥 언덕 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 60 달러입니다.
쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네
쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네
이 와인은 코에 향기로운 레몬/라임 꽃 향기가 있으며,이는 헌팅 힐에서 자란 과일의 사랑스러운 향수를 대표합니다. 2013 년 포도주는 봄의 얼음으로 영향을 받았고,그 후의 수확량은 일반적인 크기의 절반 정도였습니다. 여름은 기록상 최고 중 하나였고 포도들은 아름답게 깨끗하고,익고,강렬한 맛을 가지고 있었고,매우 오래 지속될 강렬한 농도와 복잡성의 와인을 만들었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙32
건강 점수4
잡지