최고의 해산물 차우더
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 당신의 레퍼토리에 조리법,최고의 해산물 차우더는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 193 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.06,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 를 제공합니다. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 랍스터 고기,버터,가리비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 해산물 수프, 해산물 수프,그리고 해산물 수프.
지침
큰 수프 주전자 또는 더치 오븐에서 베이컨을 바삭해질 때까지 중불로 요리합니다.
종이 타월에 슬롯 숟가락으로 제거;예약 물방울.
부드러워 질 때까지 물방울에 양파를 볶습니다.
감자와 물 추가;끓인다. 10 분 동안 요리하십시오.
가리비,랍스터,새우,대구 및 대구를 추가하십시오. 10 분 동안 또는 가리비가 불투명해질 때까지 요리하고 새우는 분홍색으로 변하고 포크로 생선 조각을 쉽게 만듭니다.
버터,소금,파슬리,카레 가루를 넣습니다. 우유와 증발 우유를 저어;열을 통해.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 리즐링
샤르도네,소비뇽 블랑,리슬링은 차우더에 좋은 선택입니다. 차우더 풍부한 통해 잘라 선명한 흰색 혜택을 누릴 수 있습니다,크림 국물-또는 당신은 큰 이동하거나 풍부한 집에 갈 수,버터 샤르도네. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 구메우 강 사냥 언덕 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 60 달러입니다.
쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네
이 와인은 코에 향기로운 레몬/라임 꽃 향기가 있으며,이는 헌팅 힐에서 자란 과일의 사랑스러운 향수를 대표합니다. 2013 년 포도주는 봄의 얼음으로 영향을 받았고,그 후의 수확량은 일반적인 크기의 절반 정도였습니다. 여름은 기록상 최고 중 하나였고 포도들은 아름답게 깨끗하고,익고,강렬한 맛을 가지고 있었고,매우 오래 지속될 강렬한 농도와 복잡성의 와인을 만들었습니다.