최고의 파스타 샐러드

최고의 파스타 샐러드
최고의 적 파스타 샐러드 그냥 수 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 지방 39 그램,그리고 총 532 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오이,로마 토마토,펜네 파스타 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 호르 드 오브르를 좋아했다. 24 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 바다 쉘 파스타 샐러드 또는 휠리 파스타 샐러드, 이 파스타가없는 주키니 파스타 샐러드로 7 월 4 일 손님을 놀라게하십시오,그리고 여름 파스타 샐러드와 차가운 물으로 파스타를 헹구지 말아야 하는 이유.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
펜네 파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
3
파스타,오이,토마토,마요네즈,사워 크림,딜 잡초 및 레몬 후추를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
오이오이
딜
토마토토마토
파스타파스타
4
그대로 제공 또는 45 분 동안 진정.

장비

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 모에트&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 600 달러입니다.
모에트&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)
모에트&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)
색깔은 호박색 하이라이트를 가진 우아한 황금 밀짚 노란입니다.그 아로마는 빛나고 밝은 노란색 과일(사과,배,노란 복숭아),꿀,꽃 뉘앙스(라임 블라썸)및 우아한 금발 노트(브리오슈와 신선한 견과류)를 드러냅니다.미각은 매혹적이고 풍미가 풍부하며 관대함과 미묘함,충만 함과 활력을 결합한 부드럽고 섬세하게 신선한 바삭함(씨앗이있는 과일)이 이어지며 샴페인의 마법의 균형을 드러냅니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수6
잡지