최고의 콩과 햄 수프
최고의 콩과 햄 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 12 인분의 레시피. 이 메인 코스는 290 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 25 분. 가게에 머리와 햄 뼈,야채 국물,디종 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 849 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
젖은 콩을 큰 냄비에 넣고 약 1 인치 정도 물기를 충분히 채 웁니다. 다음 30 분 동안 낮은 이상 끓인다,종기에 가져와.
햄 뼈,햄,양파,셀러리,당근,토마토,야채 주스 및 야채 국물을 추가합니다. 우스터 셔 소스,디종 머스타드,칠리 파우더,월계수 잎,후추,파슬리 및 레몬 주스로 간을합니다.
재료를 덮을 수 있도록 닭고기 국물을 충분히 붓습니다.
약 8 시간 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
하루 종일 필요에 따라 닭고기 국물을 더 추가하십시오.
햄 뼈를 제거하고 필요한 경우 소금으로 간을합니다. 몇 시간 더 끓인다 계속합니다.