최고의 초콜릿 케이크
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 Best Chocolate Cake를 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 19g , 총 칼로리가 526칼로리 들어 있습니다.1 인분에 67센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 .이 레시피는 16인분입니다.1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다.Taste of Home에서 제공합니다.밀가루, 베이킹파우더, 제과용 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 Best Carrot Cake" With Cream Cheese Icing , BEST Banana Cake EVER 및 Best Chocolate Chip Cookies 와 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.
지침
9인치 둥근 베이킹 팬 3개에 왁스 종이를 깔고, 팬과 종이에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 따로 보관합니다.
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 바닐라를 넣고 치세요.
밀가루, 코코아, 베이킹소다, 소금, 베이킹파우더를 섞고, 크림 혼합물에 우유를 번갈아가며 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 휘핑합니다.
350°에서 20-25분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다.
프로스팅을 하려면 작고 무거운 냄비에 칩과 버터를 넣고 약한 불로 녹입니다.
큰 그릇에 옮기고 5분간 식힌다. 사워크림을 넣고 저어준다. 제과용 설탕을 부드러워질 때까지 점차적으로 넣어 치자.
케이크의 여러 층 사이와 위, 옆면에 펴 바릅니다.
원하시면 초콜릿 컬로 장식하세요. 남은 것은 냉장 보관하세요.