최고의 이탈리아 소시지 수프
최고의 이탈리아 소시지 수프는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 2233 사람들이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 토마토,시금치 페투치니 파스타,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도 이탈리아 소시지 수프, 이탈리아 소시지 수프,및 이탈리아 소시지 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 소시지를 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
팬에서 지방을 배출하여 3 큰술을 예약하십시오.
예약 된 지방에 마늘과 양파를 2~3 분 동안 요리합니다. 토마토,와인,국물,바질,오레가노를 넣고 저어주세요.
느린 밥솥에 옮기고 소시지,호박,피망 및 파슬리를 저어줍니다.
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 약 7 분 동안 끓는 물 속에 파스타를 요리합니다.
물기를 빼고 느린 밥솥에 파스타를 넣으십시오. 몇 분 동안 끓인 다음 서빙하기 전에 소금과 후추로 간을합니다.