최고의 옥수수 스프

최고의 옥수수 스프
최고의 옥수수 스프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 399 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 차우더, 옥수수 차우더,및 옥수수 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 옥수수 속 하나를 똑바로 잡고 날카로운 칼로 커널을 자릅니다. 남은 옥수수 속대와 함께 반복하고 커널과 옥수수 속을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
칼의 뒷면을 사용하여 옥수수 속대를 중간 크기의 냄비에 긁어 모으고 우유는 알갱이의베이스에 남겨 둡니다. 옥수수 속대를 반으로 자르고 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
닭고기 또는 야채 육수,월계수 잎,회향 종자,고수풀 종자 및 전체 검은 후추를 추가하십시오. 결합 저어. 고열에 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 밑에 다만 감소시키고,10 분을 위해 가파르게 하십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 스트레인하고 옥수수 속과 향신료를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
재고가 주입되는 동안 중간 정도의 고열로 별도의 3 쿼트 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
양파,마늘,옥수수 알갱이를 넣고 양파가 부드러워지고 알갱이가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 요리합니다. 버터가 갈색으로 시작하면 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
끊임없이 저어주고 점차적으로 주입 된 옥수수 스톡을 첨가하여 혼합물이 끓어 오르게합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
8
감자와 소금 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
10
절반과 절반을 추가하고 결합 저어. 수프는이 단계에서 상단에 떠있는 녹은 버터로 깨진 보일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
11
수프의 1/4 을 믹서기에 옮기고 고열로 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 냄비에 반환하고 결합 터. 또는 핸드 블렌더를 사용하여 원하는 일관성에 도달 할 때까지 냄비에 혼합하십시오. 소금,후추,설탕으로 맛을 내기 위해 간을하십시오(매우 신선한 고른 옥수수와 함께 설탕은 필요하지 않아야합니다).
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
12
얇게 썬 파를 뿌려 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수4
잡지