최고의 아직 엠&엠 쿠키
쿠키가 당신이 찾고있는 디저트 일 수도 있습니다. 이 조리법은 역할 22. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,베이킹 소다,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 524 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키,및 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁 비슷한 요리법.
지침
반죽은 차가워 야하므로 아직 오븐을 예열하지 마십시오.
믹서에 있는 차가운 버터 그리고 쇼트닝을 결합하십시오. 크림이 될 때까지 치십시오.
두 설탕을 추가하고 2 분 동안 높은 치고 계속,그릇을 긁어. 바닐라와 계란을 이길. 1 분 동안 또는 푹신 푹신해질 때까지 계속 뛰십시오.밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 저어줍니다.
이 혼합물을 설탕 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 넣고 저어주세요. 약 1 시간 동안 반죽을 식히십시오.오븐을 화씨 350 도까지 예열하세요.기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨리고 3 인치 간격으로 12-14 분 동안 굽습니다.
쿠키 시트에 약 2 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오.