최고의 아기 다시 갈비

최고의 아기 다시 갈비
제일 아기 뒤 늑골은 너의 주요 과정 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 이. 1 회 제공 포함 755 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 36 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.83 서빙 당. 가게에 머리와 조미료 소금,갈색 설탕,액체 연기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 댄의 아기 갈비뼈-맛있는 갈비뼈를 만들 수 있습니다, 아기 다시 갈비,및 최고의 베이비 백 갈비.

지침

1
랙에 큰 구이 팬에 갈비뼈 뼈 측면을 아래로 배치(당신은 하나가있는 경우,당신은 랙을 사용할 필요가 없습니다)
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
마늘 가루,조미료 소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
3
갈비뼈 위에 뿌린다. 얇게 썬 양파를 얹습니다. 단단히 덮고 350 에서 2 1/2 로 굽습니다 hours.In 그릇,나머지 재료를 결합하고 이것은 당신의 소스입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
팬에서 갈비뼈를 제거하고 양파를 제거하고 버리고 지방을 배출하십시오. 갈비뼈를 팬에 다시 넣고 갈비뼈를 소스와 함께 자유롭게 닦으십시오. 25 분 더 덮고 굽습니다. 5 분 더 요리하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
남은 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수13
잡지