달콤한 복숭아 스무디
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 아침 식사? 달콤한 복숭아 스무디는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,복숭아,아마씨 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 달콤한 복숭아 스무디, 바나나-복숭아 아몬드 스무디&완벽한 스무디를 만드는 비밀,및 블루 베리 복숭아 케일 치아 스무디(스무디 토요일) 비슷한 요리법.
지침
사과 주스,복숭아,바나나,요거트,얼음을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
꿀과 아마씨 기름을 넣고 간단히 퓌레를 넣습니다.
알츠하이머 예방 요리 책의 허락을 받아 재 인쇄:뇌 건강을 증진시키는 조리법 마르완 사바 박사와 보 맥밀란,201
열 속도 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물에 의해 게시.