최고의 사탕 무우 샐러드
최고의 사탕 무우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가게에 머리와 사탕무,소금과 후추,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드, 사탕무 채소와 요구르트 드레싱을 곁들인 따뜻한 찐 비트 샐러드(파워 푸드),및 모로코 매운 비트 채소와 사탕 무우 샐러드 비슷한 요리법.
지침
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
뜨거운 물,차가운,껍질을 제거 하 고 들어온다.
사탕무를 요리하기 전에 얇은 피부를 관통하지 않도록주의하면서 차가운 물 아래에서 부드럽게 씻으십시오.
냄비에 넣고 차가운 물 커버. 물 끓이 게 하 고 그들은 얇은 칼로 쉽게 관통 때까지 요리,약 15 분.
요리 한 사탕무를 껍질을 벗기려면 양쪽 끝을 잘라 낸 다음 차가운 흐르는 물 아래에서 사탕무를 잡고 스킨에서 벗어나십시오. 다음,처리 중간 그릇에 그들을 창살 할 수있을 때까지 냉각 둡니다.
계란,마요네즈,소금 및 후추를 첨가하십시오;부드럽게 섞는다. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.