최고의 버터 케이크

최고의 버터 케이크
최고의 버터 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,케이크 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 갈색 버터 설탕을 입힌 쉬운 버터 케이크, 갈색 버터 설탕을 입힌 버터 케이크,및 갈색 버터 설탕을 입힌 최고의 버터 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 1/2 컵 버터를 크림이 될 때까지 치십시오. 계란을 작은 접시에 넣고(이길 수 없음)바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
버터 혼합물에 계란을 추가 1 한 번에,필요에 따라 그릇의 내부를 긁어. 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝내고 각 추가가 다음을 추가하기 전에 완전히 통합되었는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
버터와 밀가루 2 라운드 8-에서. 케이크 팬. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
황금 갈색까지 굽고 각 케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시개는 청결한,20 25 분 나온다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
멋진 케이크 5 분. 랙에 반전,팬을 제거 하 고 실내 온도,적어도 40 분 냉각 하자.
7
미리 확인하십시오:최대 2 일,플라스틱 랩에 싸서 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수0
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