최고의 버터 케이크
최고의 버터 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,케이크 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 갈색 버터 설탕을 입힌 쉬운 버터 케이크, 갈색 버터 설탕을 입힌 버터 케이크,및 갈색 버터 설탕을 입힌 최고의 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 1/2 컵 버터를 크림이 될 때까지 치십시오. 계란을 작은 접시에 넣고(이길 수 없음)바닐라를 넣으십시오.
버터 혼합물에 계란을 추가 1 한 번에,필요에 따라 그릇의 내부를 긁어. 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝내고 각 추가가 다음을 추가하기 전에 완전히 통합되었는지 확인하십시오.
버터와 밀가루 2 라운드 8-에서. 케이크 팬. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
황금 갈색까지 굽고 각 케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시개는 청결한,20 25 분 나온다.
멋진 케이크 5 분. 랙에 반전,팬을 제거 하 고 실내 온도,적어도 40 분 냉각 하자.
미리 확인하십시오:최대 2 일,플라스틱 랩에 싸서 냉장하십시오.