레몬 소스와 구운 넙치
레몬 소스를 곁들인 구운 넙치는 대략 다음이 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 26 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,로즈마리,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치, 구운 레몬 마늘 넙치 스테이크,및 레몬 허브 크러스트와 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 끓인다;끊임없이 약동,1 분 요리.
열에서 제거. 파슬리,소금,오레가노,로즈마리를 넣고 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 장소 필렛;커버와 그릴 6 각 측면에 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 물고기 조각까지.