최고의 바나나 분할
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 최고의 적 바나나 시도를 분할 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 207 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 코코아 가루,바닐라와 초콜릿 아이스크림,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나 스플릿, 구운 바나나 분할....오,그래,그랬어,및 구운 바나나 스플릿 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 중간 크기의 프라이팬에 설탕 1 큰술과 물 1 큰술을 넣고 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
준비 된 시트에 아몬드를 확산 하 고 볼품 하 고 그냥 갈색 시작 때까지 10 분 동안 구워.
소금을 뿌리고 약 10 분 동안 저어주고 노릇해질 때까지 한두 번 저어줍니다.
그 사이에,중간 스튜 냄비에서는,코코아 가루,갈색 설탕 및 소금의 핀치와 설탕의 잔여 2 개 큰 스푼을 결합하십시오.
옥수수 시럽과 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 30 초 동안 고열로 끓인다.
열에서 제거하고 녹을 때까지 초콜렛 칩 및 버터에서 터십시오. 바닐라를 저어.
바닐라와 초콜릿 아이스크림을 바나나 보트에 넣고 반으로 자른 바나나를 나란히 놓습니다. 뜨거운 퍼지 소스,휘핑 크림 및 설탕에 절인 아몬드를 얹고 바로 제공하십시오.