최고의 라벤더 설탕 쿠키
최고의 라벤더 설탕 쿠키는 이제까지 채식 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,버터,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬-라벤더 설탕 쿠키, 라벤더 바닐라 설탕,및 라벤더 설탕 카라멜 사과.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔고 종이에 기름칠을하십시오.
그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더를 휘젓습니다. 매끄러운 때까지 밀가루 혼합물에 버터와 계란을 저어;바닐라 추출물과 라벤더를 추가합니다. 완전히 결합 될 때까지 부드럽게 다시 혼합하십시오.
준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 떨어진 스푼으로 쿠키 반죽을 떨어 뜨립니다.
쿠키가 향기롭고 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다.