최고의 돼지 갈비
최고의 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 큰 경우양파 얇게,마늘,곡물 겨자,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트, 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기",및 슬로우 쿠커의 톡 쏘는 달콤한 돼지 갈비-2 가지 재료와 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
갤런 크기의 밀봉 가능한 냉동 백에 설탕,소금,마늘,물 등을 넣습니다. 가방을 밀봉하고 설탕과 소금을 용해 주위를 휙.
돼지 고기를 추가,당신이 할 수있는만큼 공기를 눌러,다음 가방을 밀봉.
이 적어도 4 시간 동안 냉장고에 앉아 보자,또는 바람직하게는 밤새.
소금물에서 돼지 갈비를 제거하고 종이 타월을 사용하여 가능한 한 돼지 갈비 표면에서 많은 수분을 제거하십시오. 돼지 갈비의 표면에 물이있는 경우,그들은 갈색하지 않습니다.
중간 높은 열에 팬 및 열에 기름을 첨가하십시오.
팬이 아직도 차 있는 동안 팬안에 돼지 갈비를 두십시요. 돼지 갈비는 설탕으로 소금물에 절이기 때문에 뜨거운 냄비에 넣으면 요리하기 전에 태울 것입니다. 그들은 한쪽에 황금 갈색 및 측면까지 중간에 대한 베이지 색 핑크에서 갈 때까지 그대로 돼지 고기 볶음 튀김. 돼지 갈비를 뒤집어 잘 갈색이 될 때까지 두 번째면을 튀기고 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 141 도(60.5 섭씨)를 읽을 때까지 볶습니다.
팬에서 여분의 기름을 배출 한 다음 양파와 마늘을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
와인,꿀,겨자를 추가 하 고 알코올을 끓여 야 하 고 유약을 진하게 열을 설정 합니다. 유약이 좋고 두꺼울 때,팬 등을 맞댄 돼지 갈비를 추가하고 유약에 입히기 위하여 그(것)들을 반복적으로 넘어서 튀기십시오. 냄비에 액체가 남아 있지 않으면 돼지 갈비가 완성됩니다. 캐러멜 양파를 얹고 으깬 감자와 함께 제공하십시오.