최고의 노란색 컵 케이크
최고의 노란색 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 201 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 소금,일반 우유,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노란색 컵 케이크, 노란색 컵 케이크,및 노란색 컵 케이크.
지침
종이 라이너로 약 30 개의 머핀 컵을 정렬하십시오.
계란,노른자,바닐라 및 우유 한 컵을 작은 크기로 함께 휘젓습니다.bowl.In 패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 약 30 초 동안 낮게 섞습니다.
가루 혼합물에 우유의 버터 그리고 잔여 1 개의 컵을 추가하고 낮은에 믹서에,함께 혼합하십시요. 믹서 속도를 중간 정도로 올리고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.매체에 여전히 믹서,계란 혼합물을 추가 3 추가,그릇의 측면을 긁어 만 완전히 통합 될 때까지 혼합. 전체 방법의 2/3 에 대해 그들을 채우는 컵 사이에 반죽을 나눕니다. 너무 많이를 사용하지 않는 것을 확인하거든 당신은 큰 변죽을 얻을 것이다.
18-25 분 동안 또는 컵 케이크가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 굽고 만졌을 때 다시 튀어 나옵니다.