최고의 기본 파이 크러스트 반죽

최고의 기본 파이 크러스트 반죽
최고의 기본 파이 크러스트 반죽은 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 기본 피자 반죽,및 기본 마사 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞습니다. 버터와 쇼트닝에 드롭. 당신의 손,포크,생과자 절단기,또는 2 개의 칼을 사용하여,몇몇 작은 완두 크기 조각을 가진 옥수수 가루를 닮을 때까지 가루 혼합물로 버터와 쇼트닝을 일하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
옥수수 가루옥수수 가루
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
그릇그릇
2
포크를 사용하여 1/2 컵의 얼음물을 빠르게 저어줍니다(혼합물은 함께 물지 않습니다). 반죽과 부스러기를 깨끗한 표면에 돌립니다. 반죽이 함께 개최하기 시작하지만 일부 비트는 여전히 멀리 떨어질 때까지 반죽,5 에 10 시대. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 6 인치로 두 드리십시오. 디스크. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 최소 20 분 이상 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
두려움없이 파이 크러스트:심지어 경험이 풍부한 요리사는 파이 과자를 만들기 위해 협박 찾을 수 있습니다. 다음 팁은 쉽게 훌륭한 빵 껍질을 설정하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
4
반죽을 차갑게 유지하고 버터를 두툼하게 유지하십시오. 벗겨지기 쉬운 빵 껍질을 위해 베이킹하기 전에 버터가 반죽에 녹지 않도록하십시오. 왜? 대략 완두 크기 이어야 하는,버터의 그 조금은 색다른 포켓을 창조하는 증기를 내는 오븐에서 녹기 위하여 의미한다. 반죽이 당신이 그것으로 일하고 있는 때 너무 많이를 연화하는 것을 보이는 경우에,15 분 동안 냉장고에서 그것을 던지십시오. 당신이 반죽을 롤,당신은 그것을 통해 실행 버터의 정맥을 볼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
센터에서 롤 아웃. 그것은 당신이 모든 방향으로 가장자리에 중심에서 작업하는 경우 원으로 반죽을 롤 훨씬 쉽다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
그것을 과장하지 마십시오. 반죽을 과도하게 사용하고 밀가루를 너무 많이 사용하면 파이 크러스트가 단단하고 건조해질 수 있습니다. 둘 다와 함께 가벼운 손을 유지 하려고,원하는 크기에 도달 하기에 충분 한 압 연 하 고만 충분 한 밀가루를 사용 하 여 카운터에 집착에서 반죽을 유지.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
파이 크러스트 백을 사용하십시오. 이 편리한 도구는 당신이 그것을 밖으로 롤로 반죽에 붙지 않는 둥근 프레임을 제공하여 압연에서 변형 소요,당신은 더 적은 밀가루를 사용하고 얽히고 설킨 가장자리를 방지 할 수 있도록. 단순히 가방에 냉장 반죽을 넣어,그것을 지퍼,그것을 밖으로 롤,당신의 팬에 전송. 가방은 일반 및 깊은 접시 파이에 대해 서로 다른 크기로 제공되며 많은 온라인 소스(예:www.sugarcraft.com;$3 에$6 가방 당).
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
상점에서 구입 한 반죽을 사용하십시오. 당신은 시간(또는 인내)에 짧은 경우,당신은 항상 준비가 만든 반죽을 사용할 수 있습니다. 우리의 테스트에서,우리는 더 버터 마무리가 잘 선명 질감(약간 부드러운 맛 경우)과 상인 조의 미식가 파이 크러스트($49)가 필스 버리는 냉장 파이 크러스트($99)를 풀다 선호했다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
반죽반죽
9
가장자리를 압착하십시오. 두 배 빵 껍질 파이의 가장자리를 주름을 잡거나 플루트하는 것은 반죽을 밀봉하고 굽기 도중 밖으로 새기에서 충전물을 지킵니다. 단 하나 빵 껍질 파이에 조차,주름을 잡는 것은 도움이 되는 댐 효력을 창조할 수 있습니다. 많은 좋은 기술이 있지만 우리가 가장 좋아하는 것은 다른 손의 엄지 손가락과 집게 손가락을 사용하여 한 손의 검지 손가락 주위에 반죽을 꼬집는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지