최고의 기본 파이 크러스트 반죽
최고의 기본 파이 크러스트 반죽은 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 기본 피자 반죽,및 기본 마사 반죽 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞습니다. 버터와 쇼트닝에 드롭. 당신의 손,포크,생과자 절단기,또는 2 개의 칼을 사용하여,몇몇 작은 완두 크기 조각을 가진 옥수수 가루를 닮을 때까지 가루 혼합물로 버터와 쇼트닝을 일하십시오.
포크를 사용하여 1/2 컵의 얼음물을 빠르게 저어줍니다(혼합물은 함께 물지 않습니다). 반죽과 부스러기를 깨끗한 표면에 돌립니다. 반죽이 함께 개최하기 시작하지만 일부 비트는 여전히 멀리 떨어질 때까지 반죽,5 에 10 시대. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 6 인치로 두 드리십시오. 디스크. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 최소 20 분 이상 밤새 냉장 보관하십시오.
두려움없이 파이 크러스트:심지어 경험이 풍부한 요리사는 파이 과자를 만들기 위해 협박 찾을 수 있습니다. 다음 팁은 쉽게 훌륭한 빵 껍질을 설정하는 데 도움이됩니다.
반죽을 차갑게 유지하고 버터를 두툼하게 유지하십시오. 벗겨지기 쉬운 빵 껍질을 위해 베이킹하기 전에 버터가 반죽에 녹지 않도록하십시오. 왜? 대략 완두 크기 이어야 하는,버터의 그 조금은 색다른 포켓을 창조하는 증기를 내는 오븐에서 녹기 위하여 의미한다. 반죽이 당신이 그것으로 일하고 있는 때 너무 많이를 연화하는 것을 보이는 경우에,15 분 동안 냉장고에서 그것을 던지십시오. 당신이 반죽을 롤,당신은 그것을 통해 실행 버터의 정맥을 볼 수 있습니다.
센터에서 롤 아웃. 그것은 당신이 모든 방향으로 가장자리에 중심에서 작업하는 경우 원으로 반죽을 롤 훨씬 쉽다.
그것을 과장하지 마십시오. 반죽을 과도하게 사용하고 밀가루를 너무 많이 사용하면 파이 크러스트가 단단하고 건조해질 수 있습니다. 둘 다와 함께 가벼운 손을 유지 하려고,원하는 크기에 도달 하기에 충분 한 압 연 하 고만 충분 한 밀가루를 사용 하 여 카운터에 집착에서 반죽을 유지.
파이 크러스트 백을 사용하십시오. 이 편리한 도구는 당신이 그것을 밖으로 롤로 반죽에 붙지 않는 둥근 프레임을 제공하여 압연에서 변형 소요,당신은 더 적은 밀가루를 사용하고 얽히고 설킨 가장자리를 방지 할 수 있도록. 단순히 가방에 냉장 반죽을 넣어,그것을 지퍼,그것을 밖으로 롤,당신의 팬에 전송. 가방은 일반 및 깊은 접시 파이에 대해 서로 다른 크기로 제공되며 많은 온라인 소스(예:www.sugarcraft.com;$3 에$6 가방 당).
상점에서 구입 한 반죽을 사용하십시오. 당신은 시간(또는 인내)에 짧은 경우,당신은 항상 준비가 만든 반죽을 사용할 수 있습니다. 우리의 테스트에서,우리는 더 버터 마무리가 잘 선명 질감(약간 부드러운 맛 경우)과 상인 조의 미식가 파이 크러스트($49)가 필스 버리는 냉장 파이 크러스트($99)를 풀다 선호했다.
가장자리를 압착하십시오. 두 배 빵 껍질 파이의 가장자리를 주름을 잡거나 플루트하는 것은 반죽을 밀봉하고 굽기 도중 밖으로 새기에서 충전물을 지킵니다. 단 하나 빵 껍질 파이에 조차,주름을 잡는 것은 도움이 되는 댐 효력을 창조할 수 있습니다. 많은 좋은 기술이 있지만 우리가 가장 좋아하는 것은 다른 손의 엄지 손가락과 집게 손가락을 사용하여 한 손의 검지 손가락 주위에 반죽을 꼬집는 것입니다.