최고의 기본 달콤한 빵

최고의 기본 달콤한 빵
가장 기본적인 달콤한 빵에 대해 필요 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 262 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 식물성 기름,버터,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은조리법에는 190 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이이 빵을 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 기본 빠른 빵(달콤한 또는 짭짤한), 빵 기계가없는 기본 흰 빵,및 기본 건포도 빵 또는 크랜베리 빵 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,우유,설탕 및 버터를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
터치에 약간 따뜻한 때까지 열 다음 열에서 제거 하 고 효 모에 저어.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
3
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
4
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
계란,기름 및 효모 혼합물을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
계란계란
식용유식용유
6
반죽이 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지 섞는다. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 계속 반죽하십시오. 큰 그릇에 기름 1 큰술을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
반죽을 그릇에 넣고 한 번 돌려 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
남은 오일을 사용하여 쿠키 시트 또는 9 인치 팬에 기름을 바릅니다. 일반 롤의 경우 반죽을 펀치하고 12 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
펀치펀치
롤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
9
공에 조각을 롤 옆에 기름칠 팬 측에 배치.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
반죽이 20~25 분 동안 또는 거의 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
롤이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수2
잡지