최고의 가족 스타일의 굴 드레싱
최고의 가족 스타일의 굴 드레싱은 주변에 필요합니다 3 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 392 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,칠면조 국물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 굴 드레싱, 굴 드레싱,및 굴 드레싱 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 8 개에 그리스를 바르십시오.
사발안에,축축할 까지 옥수수 머핀 혼합,계란,및 우유를 함께 치십시요;반죽은 경미하게 울퉁불퉁할 것이다. 반죽을 3~4 분 정도 쉬고 다시 저어 준 다음 반죽을 준비된 머핀 컵에 숟가락으로 반쯤 채 웁니다.
머핀이 올라가고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다. 머핀의 센터로 삽입된 이쑤시개는 청결하게 나와야 한다.
머핀을 제거하고 식힌 다음 머핀을 매우 큰 그릇에 굵게 부순다.
오븐 열을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 높입니다.
비스킷 믹스를 그릇에 넣고 물 1/2 컵을 가볍게 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고,온화하게 2 3 시간을 반죽하십시오;반죽을 두껍게 1/2 인치 밖으로 가볍게 치십시오. 2 인치 가루로 만든 커터로 비스킷 반죽을 둥글게 자르고 비스킷을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 450 도 오븐에서 비스킷을 굽습니다.
비스킷을 제거 랙에 냉각 할 수 있도록하고,조악 머핀 부스러기와 함께 그릇에 비스킷을 무너질.
오븐 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄입니다.
큰 프라이팬에 무염 버터 1/4 컵을 녹이고 양파가 반투명하고 닭 간이 더 이상 분홍색이 될 때까지 버터에 양파와 닭 간을 요리하고 저어줍니다. 그들은 요리로 그들을 매쉬 닭 간으로 포크를 누릅니다.
부스러기와 함께 큰 그릇에 허브 스터핑 믹스를 놓습니다. 남은 버터 1/4 컵을 물 1 1/2 컵과 함께 중간 열에 냄비에 녹입니다. 믹스를 채우는 것은 허브의 별도의 패킷과 함께 제공되는 경우,냄비에 허브 패킷을 비우고 끓인다.
마른 스터핑 믹스와 부스러기 위에 혼합물을 붓습니다.
칠면조 그레이비를 붓고 요리 한 닭 간을 양파와 버터로 섞습니다. 큰 나무로 되는 숟가락으로,채우는 것이 축축한 그러나 젖지 않을 때까지 칠면조 국물에서 약동을 시작하십시오. 샐비어,타임,소금,후추를 넣고 준비된 베이킹 시트에 드레싱을 가볍게 숟니다.
에 대한 예열 된 오븐에서 구워 20 분;오븐에서 제거,부드럽게 굴과 주스에 저어. 추가 15 분 동안 요리하십시오. 당신이 잠시 동안 소를 보유 굴 교반 후 10 분 동안 요리,오븐에서 제거,알루미늄 호일로 접시를 커버하고,가능한 한 빨리 제공해야하는 경우.