아몬드 페이스트가 들어간 대황 파이
아몬드 페이스트가 들어간 대황 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 24 그램,그리고 총 667 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,80 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 반죽,우유,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 아몬드 페이스트, 수제 아몬드 페이스트,및 마지 판(아몬드 페이스트)레시피 비슷한 요리법.
지침
채우기:큰 그릇에 대황,흑설탕,계피,육두구,바닐라 씨,오렌지 제스트 및 주스,헤이즐넛을 섞습니다. 때때로 던지기 위해 혼합물을 따로 보관하십시오.
반죽 만들기:큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕을 섞습니다. 차가운 손 또는 식품 가공기에서 반죽이 거친 부스러기를 닮을 때까지 차가운 버터에서 신속하게 작업하십시오.
두 번째 그릇에 우유,계란,달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물의 중간에 우울증을 확인하고 우유 혼합물에 부어. 너는 끈끈하지 않는 좋은 연약한 반죽이 있을 까지 나무로 되는 주걱으로 약동하십시요. 밀가루가 조금 더 필요할 수 있습니다.
반죽을 두 개의 동일한 부분으로 나누고 플라스틱으로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오.
잘 가루로 만들어진 카운터에 반죽 한 공을 굴립니다. 반죽은 매우 연약할 것이다,그래서 구르는 동안,당신은 회전 핀 및 반죽에 가루를 더 뿌릴 필요가 있을 것이다.
반죽을 파이 접시에 넣고 가장자리를 깔끔하게 자릅니다. 아몬드 페이스트를 바닥에 무너 뜨리고 고르게 펴십시오.
그릇에 담긴 모든 대황을 빵 껍질에 숟가락. 그릇에 액체가 많이 있다면,뒤에 남겨,또는 파이의 바닥은 기운이 될 것입니다.
반죽의 다른 공을 굴려 파이 위에 놓습니다. 포크로 가장자리를 단단히 누르십시오. 사과 코어 러 또는 칼,증기가 파이에서 탈출 할 수 있도록 중앙에 구멍을 잘라.
남은 달걀 흰자위를 치고 전체 파이를 닦으십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐 중앙에 35~45 분 동안 굽습니다.
파이를 식힌 다음 따뜻한 또는 실온에서 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.