파파스 아 플라 스타 다스(으깬 감자)

파파스 아 플라 스타 다스(으깬 감자)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파파스 아 플라 스타 다스(으깬 감자)를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 874 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 날카로운 체다 치즈,후추,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파파스 콘 에스 피나 카스(시금치와 감자), 치즈 소스를 곁들인 감자(파파스 초레 다스),및 치즈와 함께 멕시코 감자-파파스 콘 퀘소 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물에 감자를 삶아 15 분 또는 부드러운 때까지;물기를 빼고 약간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
중간 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 3 분 또는 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
베이컨을 제거하고 프라이팬에 물방울을 비축합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
프라이팬에 피망을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
마늘을 넣고 1 분 더 익힌 다음 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
식힌 감자를 가볍게 기름칠 한 젤리 롤 팬에 놓습니다. 당신의 손의 종려 또는 고기 망치의 매끄러운 측을 사용하여,감자를 분쇄하십시오(그(것)들을 열기 위하여 다만 충분히).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
올리브 오일을 뿌리고 커민,소금,후추를 뿌립니다. 베이컨,익힌 피망과 마늘,파,치즈를 얹습니다. 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지