촉촉한 초콜릿 폴렌타 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 촉촉한 초콜릿 폴렌타 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 621 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 41 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.64 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 브랜디,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 촉촉한 초콜릿 케이크, 촉촉한 초콜릿 케이크,및 촉촉한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 300 도로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 케이크 팬에 버터를 바르고 양피지 또는 왁스 칠 종이로 줄을 긋습니다.
간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 상단에 초콜릿과 버터를 함께 녹입니다. 잘 저어 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오. 한편,거품기 부착물(또는 핸드 믹서 사용)이 장착 된 믹서에서 달걀 노른자와 과립 설탕 1/2 컵을 매우 연한 노란색과 푹신 푹신해질 때까지 채찍질합니다. 깨끗하고 건조한 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
나머지 1/4 컵 설탕을 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 약 30 초 더 계속 휘젓습니다. 간신히 섞일 때까지 달걀 노른자를 핫 초콜릿 혼합물에 접습니다. 간신히 혼합 될 때까지 백인을 접습니다.
배터의 표면에 브랜디 및 폴렌타를 균등하게 뿌리고 안으로 접히십시오.
준비한 팬으로 따르고 센터가 확고하 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 구우십시오(약간 바스라기는 좋습니다),1 1 1/4 시간.
사각형으로 자르고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어 내고 봉사하십시오.