촉촉한 비건 초콜릿 케이크
촉촉한 비건 초콜릿 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 327 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 바닐라,마가린,에너 지 계란 대체물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 도넛 케이크. 촉촉한. 유리. 비건, 촉촉한 초콜릿 케이크,및 촉촉한 초콜릿 케이크.