초콜릿칩 쿠키 레이어 케이크

초콜릿칩 쿠키 레이어 케이크
초콜릿 칩 쿠키 레이어 케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 45분이 걸립니다. 이 디저트는 1인분당 519칼로리 , 단백질 5g , 지방 15g이 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 1인분당 48센트입니다. Allrecipes의 이 레시피는 밀가루, 설탕, 계란, 버터가 필요합니다. 2명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 33%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단하지 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 가나슈가 들어간 초콜릿 레이어 케이크 , 초콜릿 럼 크림 필링이 들어간 모카 레이어 케이크 , 초콜릿 칩 스킬렛 쿠키 도 좋아했습니다.

지침

1
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 큰 베이킹 시트 3개에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
2
양피지를 10인치 길이로 3등분하여 각 베이킹 시트에 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
3
전기 믹서기를 사용하여 그릇에 버터 1컵, 황설탕, 백설탕을 넣고 부드럽고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 시나몬 라이프 시리얼으깬 시나몬 라이프 시리얼
골든 야채 쇼트닝 1/2컵골든 야채 쇼트닝 1/2컵
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
4
계란, 바닐라 추출물 2티스푼, 베이킹 소다, 소금을 크림 버터에 넣고 잘 섞은 다음, 밀가루를 넣고 반죽이 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 반죽에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크초콜릿 키스와 추가 휘핑크림 토핑(선택 사항)밀크초콜릿 키스와 추가 휘핑크림 토핑(선택 사항)
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
무지방 핫 퍼지 아이스크림 토핑 1/2컵무지방 핫 퍼지 아이스크림 토핑 1/2컵
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
페이스트리 팁-#5 라운드 및 #352 잎페이스트리 팁-#5 라운드 및 #352 잎
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
5
반죽을 3부분으로 나누고, 각 양피지 위에 1부분씩 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
6
예열된 오븐에 쿠키 라운드가 갈색이 되고 가장자리가 바삭해지고 중앙이 굳을 때까지 15~20분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
7
오븐에서 꺼내 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
8
녹인 버터, 우유, 바닐라 추출물 1티스푼을 그릇에 넣고 저어줍니다. 제과용 설탕과 코코아 가루를 다른 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 치세요. 버터 혼합물을 코코아 혼합물에 넣고 프로스팅이 매끄럽고 걸쭉해질 때까지 치세요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 비유제품 휘핑크림 토핑 8온스, 해동 후 분할냉동 비유제품 휘핑크림 토핑 8온스, 해동 후 분할
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
빨간 감자를 1인치 크기로 자르고 약간 부드러워질 때까지 조리합니다.빨간 감자를 1인치 크기로 자르고 약간 부드러워질 때까지 조리합니다.
페이스트리 백 또는 작고 튼튼한 재봉인 가능 플라스틱 백페이스트리 백 또는 작고 튼튼한 재봉인 가능 플라스틱 백
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
9
각 쿠키 라운드의 바닥에서 양피지를 벗기세요. 가장 예쁜 라운드를 윗층에 사용할 수 있도록 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
당신이 사용할 장비
토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵
10
프로스팅의 절반을 쿠키 1개에 펴 바르고, 두 번째 쿠키 1개를 위에 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 백 또는 작고 튼튼한 재봉인 가능 플라스틱 백페이스트리 백 또는 작고 튼튼한 재봉인 가능 플라스틱 백
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
병에 담긴 기름이 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼지 않음병에 담긴 기름이 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼지 않음
11
두 번째 쿠키 라운드에 남은 프로스팅을 펴 바르고 세 번째 쿠키 라운드를 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 백 또는 작고 튼튼한 재봉인 가능 플라스틱 백페이스트리 백 또는 작고 튼튼한 재봉인 가능 플라스틱 백
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
병에 담긴 기름이 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼지 않음병에 담긴 기름이 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼지 않음
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙16
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지